Закуска из бекона

Июнь 13, 2009 at 8:47 дп Оставьте комментарий

16

Ну что, начнем?

Нам понадобится: Чили перцы, плавленый сыр, бекон.

1

Начнем с перца

2

Разрезаем пополам

3

4

Теперь аккуратно чистим перцы от семечек и белой мембраны, при помощи ложки. Этот процесс довольно быстро продвигается.

7

Если вы любитель перчённого, то вы можете оставить пару семян или немного белой мембраны перца. Если нет, вам придется ооооочень хорошо всё почистить =)

8

Теперь займёмся беконом, порежем его весь, на 3 части.

9

Теперь начните намазывать каждую половину перца, сыром.

1011

Ну вот, блюдо почти готово. Заверните каждый кусочек бекона, вокруг перца.

1213

Затем закалите в середине зубочисткой.

Ну вот, основную часть приготовления мы закончили, сейчас можно ставить в духовку на 20-25 минут.

14

вот что получилось!

15

Приятного Аппетита!

Переведено с thepioneerwoman.com

Реклама

Entry filed under: Рецепты. Tags: , , , , .

Сельдь под шубкой Разрушенная картошка

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Календарь

Июнь 2009
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    Июл »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Most Recent Posts


%d такие блоггеры, как: