Ирландский картофельный хлеб (Fadge)

Сентябрь 18, 2009 at 5:38 пп Оставьте комментарий

Традиционное ирланское блюдо, на 6 порций:

картофельного пюре 500 гр (около 2 крупные картофелины)
соли 1/2 ч л
сливочного масла 25 гр
простой муки 125 гр

Положить пюре в миску, всыпать сол и сливочное масло. Вмесить муку постепенном добавляя только столько, сколько нужно, чтобы тесто получилось эластичным. Слишком много муки — и хлебцы получатся слишком твердые.
Накрыть пленкой и поставить в холодильник на несколько часов или на ночь.
Раскатать тесто на столе, посыпанном мукой, до толщины 5 мм, затем вырезать треугольники или квадраты.Нагреть в сковороде масло и обжарить тесто в течение 1 минуты с каждой стороны. Повторить с оставшимся тестом.

Реклама

Entry filed under: Рецепты. Tags: , , , .

История происхождения Суши Сыры Голландии

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Календарь

Сентябрь 2009
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Окт »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Most Recent Posts


%d такие блоггеры, как: